今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高善玉到经济开发区走访慰问退伍老兵
作者:万先
  本报讯(记者万先)7月30日,县委副书记、县长高善玉到经济开发区苦水村走访退役老兵,为他们带去慰问和节日的祝福。副县长、公安局局长郑虎陪同。
  在退役军人王兴华家中,高善玉向王兴华送上节日的问候,并为他带去了慰问金及慰问品。高善玉详细询问王兴华的身体状况和家庭生活情况,并嘱咐工作人员一定要关心关爱退伍军人的生活,及时了解他们在生活和工作上的困难,最大限度为他们排忧解难,提升退伍军人的归属感和获得感。
  在退役军人王长君家中,高善玉与老人亲切交谈,了解他的生活情况及健康状况,叮嘱老人要注意保重身体,希望老人安享晚年。
  高善玉指出,退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,各级各部门要认真落实各项优抚政策,积极帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。希望广大退役军人继续发扬优良传统,在维护和谐、促进发展、弘扬社会正能量中继续作出新贡献。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高善玉到经济开发区走访慰问退伍老兵
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。