今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞高善玉走访慰问驻夏部队和消防救援指战员
作者:宝勇刘斌万先
  本报讯(记者宝勇刘斌万先)建军节将至。 7月30日,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉走访慰问驻夏部队和消防救援指战员,向他们致以节日的问候和祝福。县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县委常委、县人武部部长项光满,副县长、县公安局局长郑虎参加。
  在县人武部,才玉璞向广大官兵致以节日问候,对人武部在自身建设、国防教育、征兵工作和民兵预备役建设等方面取得的显著成效和为夏津经济社会发展作出的贡献给予高度评价。希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,进一步做好征兵和双拥工作,扎实开展民兵队伍组建、训练,保障一流队伍建设,为地方经济社会发展作出更大贡献。
  在县武警中队,才玉璞与武警官兵们亲切交谈,详细了解部队建设情况和官兵们的生活训练情况,对武警官兵们在维护全县改革发展稳定中作出的积极贡献表示感谢。希望广大武警官兵要始终牢记党和人民的重托,以高昂的斗志、饱满的热情、务实的作风,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在助力经济发展、维护社会稳定上再立新功。
  在县消防救援大队,高善玉向广大消防指战员致以节日问候,对他们长期以来积极投身地方建设,在抢险救灾、防灾减灾、疫情防控等方面作出的贡献表示感谢。希望大家继续发扬优良作风,为守护人民群众生命财产安全作出新的更大贡献。
  才玉璞表示,多年来,驻夏部队武警消防官兵在圆满完成各项部队建设任务的同时,把驻地当故乡,视人民为亲人,充分发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持地方经济社会发展,主动承担急难险重任务,广泛开展拥政爱民和军民共建活动,在促进夏津经济平稳较快发展、维护社会和谐稳定等方面做出了积极贡献。
  才玉璞强调,各级各部门要一如既往地关心支持驻夏部队建设,继续大力发扬拥军光荣传统,为驻夏部队创造良好条件,提供更好服务。希望双方在双拥工作、军民共建等方面加强合作,共同为国防事业和地方经济社会发展贡献力量。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞高善玉走访慰问驻夏部队和消防救援指战员
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。