今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“延时服务”显特色“政务服务”暖人心
作者:闫红芹
  为进一步提升政务服务水平,方便企业群众办事,县行政审批服务局完善政务服务机制,提升政务服务效能,积极推行“延时服务”,不断加强群众的满意度和幸福感。
  据悉,工商企业登记、食品药品许可、建设工程项目等业务涵盖面广、环节较多、操作相对复杂,再加上部分企业群众因特殊原因,临近下班时间才来大厅办理业务,已到下班时间仍未办完的业务或者尚在等待的群众等情况,县行政审批服务局窗口工作人员延时下班,对企业群众进行指导或者全程帮助群众办理,窗口工作人员耐心细致敬业专业的服务,赢得了企业和群众的一致好评,今年以来,共计为企业、群众延时服务9621分钟,收到感谢信57封。
  从“准点下班”到“延时服务”,是切实回应企业和群众需求,提升政务服务水平和服务质量的一项重要举措。在不断推进行政审批制度改革的今天,县行政审批服务局不断细化措施,用政务服务的温度提升群众获得感和满意度,给企业和群众带来实实在在的便利。
(闫红芹)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“延时服务”显特色“政务服务”暖人心
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。