今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
刘杰来我县调研
作者:永明
  本报讯(记者永明)7月16日,省直机关工委副书记、机关党委书记刘杰来我县调研。省派乡村振兴服务队队长,省委政法委政治部主任刘启超,省委第五巡视组正处级巡视专员石晓梅,省派“四进”工作组组长、省统计局总统计师李坤道,县委书记才玉璞,县委副书记李超,县委副书记、省派“第一书记”临时党支部书记杜卫东陪同。
  刘杰一行先后到县司法局、“绿巨人”现代设施蔬菜产业园、生态旅游区前屯村看望慰问省派乡村振兴服务队、省派“四进”工作组和省派“第一书记”,实地查看了基层党支部组织阵地建设情况。
  在随后召开的座谈会上,才玉璞对省直机关工委一行的到来表示欢迎,他说,省派乡村振兴服务队、“四进”工作组和“第一书记”为夏津县推动乡村振兴、决胜脱贫攻坚、实现高质量发展提供了有力支持。各级各有关部门要加强协调沟通,积极主动听取、采纳服务队、工作组和第一书记提出的意见和建议,为他们充分施展才能搭建良好的平台。各级各部门要和服务队、工作组、第一书记共同努力,干出实实在在的成绩,打造乡村振兴“齐鲁样板”的夏津实践。
  刘杰指出,乡村振兴服务队、四进工作组和第一书记是实施乡村振兴战略的重要力量,希望大家要抓好班子带好队伍,积极培育村级后备人才,夯实村级组织基础。要积极发挥自身及派出单位优势,找准工作切入点,做大做强优势特色产业。要积极发展壮大村级集体经济,着力改善基础设施条件,为群众办实事解难题,提高群众的生产生活水平。同时,要进一步加强基层党组织建设,努力建设基层党建标杆,真正发挥党建工作对经济社会发展、乡村振兴、脱贫攻坚的强大推动作用。
  李超主持会议。
  会上,刘启超、李坤道、杜卫东分别就下派期间的工作开展情况和下步工作打算作了汇报。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·刘杰来我县调研
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。