今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县委常委会会议召开
作者:宝勇
  本报讯(记者宝勇)7月21日,县委常委会会议召开。会议听取了县政府第11次常务会议研究决议事项、村庄规划、环保、宗教、扫黑除恶等工作情况汇报,研究部署有关工作。
  县委书记才玉璞主持会议并讲话。县委常委、县人大常委会主任、县政协主席、有关副县长出席会议。
  就村庄规划工作,才玉璞强调,要注重维护群众利益,尊重群众意见。在编制规划的过程中,必须把群众的利益放在首位,充分征求群众意见,决不能增加农民负担,损害农民利益;要因地制宜,精准施策。必须深入调研,掌握实情,充分考虑交通出行、建设标准、建设模式等因素,做到精准规划;要统筹兼顾,协调推进。把村庄规划与乡村振兴各项工作统筹起来,一体推进,全面改善农村生产生活环境,激发农业农村活力。
  就环保工作,才玉璞强调,环保工作作为一项常态化工作,通过近期的综合治理,取得了明显成效。下一步,要落实工作制度,严格实行“清单制+责任制”,重大问题要统筹协调、及时研究;要继续聚焦重点问题,研究有效措施,争取把各项指标提上来;要强化督查考核,压实各级责任、做实日常工作,适时开展“回头看”,确保整改成果得到巩固。
  就扫黑除恶工作,才玉璞强调,要加大宣传声势,营造浓厚宣传氛围,广泛发动群众,深挖细查涉黑涉恶线索,积极拓宽线索渠道,开展拉网式、无缝隙摸排;要保持高压态势,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,精准打击不手软;要加强综合治理,把推进扫黑除恶和优化社会环境、营商环境结合起来,严厉打击在道路交通、建筑施工等领域,非法经营、阻碍工程、破坏经济秩序的黑恶势力,做到“打财断血”。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会会议召开
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。