今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县组织收听收看
全市新冠肺炎疫情防控工作紧急视频会议
高善玉张建民王春波任桂英曲传增出席
作者:永明
  本报讯(记者永明)6月15日,我县组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作紧急视频会议。县委副书记、县长高善玉,县委常委、宣传部长张建民,副县长王春波、任桂英、曲传增在我县分会场收听收看了会议。
  视频会议后,我县接续召开会议。高善玉讲话指出,要坚决杜绝麻痹思想,进一步抓紧抓实抓细我县疫情常态化防控工作,坚决防止疫情输入、反弹。各乡镇、部门要严格按照省市要求,继续把好关键环节,毫不松懈抓好疫情防控各项工作。
  高善玉强调,要加强重点场所,关键部位防控力度,进一步加大外来人员登记排查制度,要与当前开展的社区改革创新相结合,织密社区网格,加强外来人员管理,完善设施、流程,确保外来入夏重点人员管控到位。要继续推进健康码普及,重点区域、场所要建立亮码通行制度,确保各项防控措施落实到位。要强化医疗资源统筹和物资储备工作,加强各类公共聚集性活动管控,重点优化学校、医院、景区、养老机构的管理,确保不出现任何疫情的发生。
  高善玉要求,各级各部门要进一步转变作风,不断增强工作的责任心,切实增强防控工作的针对性、精准性和有效性。要加大食品市场检查力度,针对冷链运输的食品等重点环节和农贸市场、批发市场、餐馆等进行执法检查,把牢食品安全卫生关。同时,对疫情扩散风险较高的大型公众集会、婚丧嫁娶、学习培训等进行严密监控,倡导居民减少到中高风险区域的非必需出行,最大限度减少疫情传播风险。要不断强化网络舆情管控,引导人民群众正确看待常态化形势下的疫情防控工作,确保全县疫情防控工作扎实有效开展。
  任桂英、曲传增分别就具体工作讲了意见。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市新冠肺炎疫情防控工作紧急视频会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。