今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县召开散煤治理工作会议
作者:永明
  本报讯(记者永明)6月15日,我县召开散煤治理工作会议。县委副书记、县长高善玉,副县长王春波出席。
  会议指出,要高度重视,提高政治站位。散煤治理工作事关千家万户,事关经济社会发展全局。各级各部门要充分认识做好散煤治理工作的重要性,切实提高政治站位,以高度的政治责任和政治自觉抓紧抓实、抓出成效。各乡镇要结合今年清洁取暖改造计划和进展情况,对辖区内实际用煤情况逐村逐户进行全面的调查摸底,统计各村用煤户数、洁净煤炭的品种和用量,提报供应计划和工作方案。要实事求是,不落一户,确保清洁取暖改造以外的农户全部用上洁净煤,确保完成全年推广任务。
  会议强调,要突出重点,确保完成任务。各乡镇(街道、开发区)要迅速传达贯彻落实会议精神,统一思想认识,结合实际,制定切实可行、有吸引力的奖惩措施和补贴政策。宣传部门要开设专题、专栏,大力宣传“用好煤、保蓝天、少用煤”的知识和政策,以张贴标语、宣传栏、明白纸、现场试烧等多种形式宣传发动。职能部门要加大散煤市场整治力度。抓好散煤市场管控,坚决打击不法商贩运输和销售劣质散煤现象。
  会议要求,要强化措施,凝聚工作合力。各级各部门要切实履行职责,心往一处想、劲往一处使,多管齐下、综合施策,真正形成散煤治理的强大合力。要强化一线督导,层层落实责任,定期开展专项督查,对工作任务 “倒排工期”,明确完成时限、措施要求和责任人员,挂图作战、清单管理、销号推进。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县召开散煤治理工作会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。