今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞到乡镇调研脱贫攻坚工作
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)6月17日,县委书记才玉璞采用“四不两直”方式,轻车简从到新盛店镇、生态旅游区调研脱贫攻坚工作。他强调,要坚持从严要求,真抓实干,坚决抓好问题整改,不断巩固脱贫攻坚成果。
  才玉璞一行随机到新盛店镇和生态旅游区部分村庄,先后走访10户贫困群众,仔细查看每户墙上张贴的精准扶贫信息表和贫困户档案资料,详细询问他们的各项扶贫政策落实情况,了解帮扶干部定期上门及具体帮扶措施情况,并不时向村干部了解人居环境整治、户户通等工作开展情况。
  才玉璞指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。全县各级各部门要进一步提高站位,切实增强政治意识、大局意识、责任意识,聚焦当前脱贫攻坚存在的短板弱项,精准施策、全力攻坚,以决战决胜的姿态抓好抓实脱贫攻坚各项工作。要聚焦“两不愁、三保障”目标要求,对标补板,进一步完善扶贫工作举措,提升扶贫工作质量和工作效率。要立足当地实际,统筹规范使用好扶贫资金,发展壮大优势特色产业,壮大村级集体经济组织,进一步激发贫困群众脱贫内生动力。各乡镇及帮扶责任人要切实沉下身子、迈开步子,深入基层,苦干实干,担当作为,推动脱贫攻坚工作和责任全面落实。要高度关注特殊群体生活,全面落实社会保障制度,确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞到乡镇调研脱贫攻坚工作
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。