今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题


  6月10日,城区九龙街北段完成沥青混凝土面层施工,正式通车运行。
  九龙街北段连接建设街与河津街,全长975米,宽21米,路面建设总投资770余万元。目前,九龙街已全线贯通,进一步完善了我县城区路网结构,提升了城市形象,改善了区域交通出行条件,解决了群众出行难问题。
  复工复产以来,县交通运输局科学组织,精心施工,多次实地勘察,采取倒排工期、交叉作业等方式,统筹安排工程进度,并加强项目督导,狠抓工程质量,确保项目顺利推进,不断提升道路运输能力,服务我县经济发展,方便群众出行。 徐长福 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。