今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县档案馆开展“国际档案日”宣传活动
作者:王春凤
  为庆祝6·9国际档案日,进一步提高全县干部群众的档案意识,让档案工作更好地服务全县经济社会发展,6月9日—-10日,县档案局、档案馆组织全体人员在县银都广场、会盟公园、人民公园开展了以“档案见证小康路,聚焦扶贫决胜期”为主题的档案宣传活动。
  活动以展板展示为主,展板用文字、图片和数字说话,多角度、多层次展示档案工作助力我县脱贫攻坚工作情况以及在扶贫产业项目、教育扶贫、健康扶贫、饮水安全等方面取得的显著成效,广大市民纷纷驻足观看,感受脱贫攻坚成果。
  本次活动通过发放宣传页、悬挂宣传条幅、设置宣传咨询台等方式接受群众现场咨询,让群众了解档案工作,感受档案的价值和文化魅力。活动共发放宣传资料1000余份,现场接受群众咨询50余人次。 (王春凤)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县档案馆开展“国际档案日”宣传活动
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。