今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“消费助推德州经济发展”2020年德百集团厂商联谊会在我县举行
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)6月9日,“消费助推德州经济发展”2020年德百集团厂商联谊会在我县举行。副市长张桂爱,县委书记才玉璞,德百集团董事长杨维星,副县长任桂英及来自全国各地的750余名德百重点品牌厂家代表欢聚一堂,共叙友谊,共谋发展。
  才玉璞首先代表县委、县政府对客商到来表示热烈欢迎和感谢,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,我县积极抢抓京津冀协同发展的重大机遇,紧紧围绕县十四次党代会确立的建设 “多彩文明富康”新夏津奋斗目标,始终把招商引资作为“一号工程”,凝神聚力抓招商、优化环境上项目,为推动全县经济社会发展持续注入强大动力。德百集团立足夏津实际,围绕 “夏津特色”“夏津元素”,在我县相继投资建成了商业广场、温泉度假村、旅游小镇等几大项目,每一个项目都是高层次规划、大手笔建设,纳税累计已突破亿元,实现了“既富民又富财政”的双赢目标。希望大家能够以此次联谊会为纽带,多到夏津实地走一走、看一看,来夏津考察指导、投资兴业、大展宏图,也希望大家一如既往地关注夏津、宣传夏津、支持夏津。我们将牢固树立“尊商、重商、亲商、富商”的理念,诚信服务、依规办事,为来夏投资兴业的各界朋友,提供优质的资源和诚信的服务,让每位厂商在夏津生活舒心、投资放心、工作开心、兴业顺心。
  张桂爱指出,德百集团作为全市商贸流通业骨干企业,近年来,积极融入全国新零售变革,坚持做强做大主业,加速多元纵深发展,成为了州城商贸流通行业的中流砥柱和当之无愧的城市品牌。特别是在今年疫情期间,德百集团与广大厂商团结聚力,坚定信心,攻坚克难,化危为机,不仅抵御了疫情带来的影响,还加快了发展升级的步伐,新上了平原德百城市综合体、德百奥莱广场等多个省市级重点项目,德百集团以敢担当、勇作为的大企风范和实际行动,为德州市全面打赢疫情防控攻坚战、推动商贸流通经济提振回暖做出了积极贡献。
  杨维星介绍了集团发展情况。奥莱德百广场、平原德百广场分别作了项目推介。部分优秀合作商做了交流发言,德百团队进行了风采展示,活动还对合作中涌现出的优秀厂商及品牌进行了表彰和颁奖。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“消费助推德州经济发展”2020年德百集团厂商联谊会在我县举行
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。