今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
杨洪涛会见参加消费助推德州经济发展厂商联谊会嘉宾
作者:天雨
  本报讯(记者天雨)6月9日下午,市委副书记、市长杨洪涛在我县会见参加消费助推德州经济发展厂商联谊会嘉宾代表。海尔智家生态平台副总裁王利、香港御德国际控股有限公司主席庄儒平等20多家厂商负责人,副市长张桂爱,市政府秘书长王震秀,县委书记才玉璞,德百集团董事长杨维星参加会见。
  杨洪涛对来我市参加消费助推德州经济发展厂商联谊会的嘉宾和客商表示欢迎,对他们长期以来给予德州的关心支持表示感谢。他指出,德州交通区位优势明显,人流、物流密集,具有发展商贸流通业的巨大潜力。近年来,立足京津冀协同发展“一区四基地”功能定位,加快新旧动能转换,不断优化产业结构,提升产业升级,经济社会保持稳定健康发展。希望各位客商多来德州走一走、看一看,充分发挥各自优势,开展全方位、多领域的合作,实现互利共赢、共同发展。
  嘉宾和客商代表们纷纷表示,德州历史文化厚重、生态环境良好、资源禀赋优异、区位优势明显、公共服务高效,今后将积极与德州加强沟通对接,深化交流合作,实现互利共赢。
  据了解,“消费助推德州经济发展”厂商联谊会由德百集团举办。通过联谊会的深入交流与沟通,向来自全国各地的厂家客户讲好“德州故事”,传递“德州声音”,为繁荣我市商贸流通经济,引导消费升级,激发行业活力,创造了有利的条件,增添了新的动力。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·杨洪涛会见参加消费助推德州经济发展厂商联谊会嘉宾
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。