今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
才玉璞赴浙江省考察招商
作者:先立
  本报讯(记者先立)6月4日至5日,县委书记才玉璞奔赴浙江省,走访有关企业,拜访客商,推介夏津洽谈项目,为夏津高质量发展赋能蓄力。东华大学特聘教授、纺织学院院长邱夷平,县直相关单位和有关乡镇负责同志陪同。
  才玉璞一行先后考察了海宁绿宇纺织科技有限公司、浙江百合航太复合材料有限公司等企业。每到一处,才玉璞都详细介绍夏津经济社会发展情况和区位、交通、资源、环境等优势,诚挚邀请企业家们到夏津实地考察、投资兴业。
  海宁绿宇纺织科技有限公司开发全新染色体系和相应的特色染色技术,解决了纺织印染行业高耗水、高排污的难题。才玉璞详细听取企业负责人情况介绍,亲切交谈,洽谈合作事宜。才玉璞表示,企业业态与我县纺织产业发展高度吻合、链条互补,希望企业充分发挥高新技术产业技术先进、市场广阔等方面的优势,实现利益共享、合作共赢,加速形成助推夏津经济发展增长的新引擎。
  在浙江百合航太复合材料有限公司,才玉璞先后参观了企业展厅、生产车间,详细了解企业发展历程、产品工艺及战略方向等情况,并同企业负责人深入沟通交流。才玉璞说,当前,夏津县正处于推动新旧动能转换、实现高质量发展的关键时期,希望企业尽快到夏津参观考察、投资兴业,我们将以优质的服务回报信任,为在夏津落户的企业提供最优惠的政策保障、最良好的投资环境和最优质的配套服务,实现互利共赢,共同发展。
  各位企业家纷纷表示,对夏津丰富的文旅资源、厚实的产业基础、优良的营商环境有了全新的认识,十分看好与夏津的合作前景,将充分发挥各自优势,进一步加强沟通交流,推进合作,实现携手并进,共赢发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·才玉璞赴浙江省考察招商
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。