今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
青岛客商来我县考察
作者:传朋
  本报讯(特约记者传朋)6月8日,青岛新希望琴牌乳业总经理安保森、保定味丰食品总经理马慧良一行来我县就乳制品及农产品加工项目考察对接。县委副书记、县长高善玉,副县长曲传增陪同。
  考察组一行到我县新希望六和育肥场、繁育场、食品加工及冷链物流项目、黄河故道森林公园颐寿园实地参观考察。座谈会上,考察组表示,夏津县交通区位便利、物产资源丰富,营商环境优越,双方具有很好的合作条件和基础,合作潜力巨大,发展前景广阔,希望双方进一步对接洽谈,争取取得丰硕合作成果。
  高善玉表示,夏津县与新希望集团自2013年开展合作以来,建立了良好的合作关系,希望双方进一步强化交流,在更广阔的领域达成合作,实现多方共赢。县委、县政府将牢固树立“政府创造环境、企业创造财富”的理念,以最大的诚意提供最优质服务,为项目建设、企业发展保驾护航。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·青岛客商来我县考察
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。