今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县政府召开常务会议
作者:永明
  本报讯(记者 永明)3月27日,县政府召开常务会议。县委副书记、县长高善玉,县委副书记李超,县委常委、副县长刘如伟,副县长王春波、任桂英、曲传增,副县长、公安局长郑虎出席。
  关于脱贫攻坚工作,会议指出,要统筹科学使用各类专项扶贫资金,发挥资金最大效益。要进一步健全完善扶贫资金工作台账,在规定时间内完成扶贫资金项目计划,加快推进扶贫项目建设进度,确保财政专项扶贫资金合理、安全、高效支出。
  关于全县耕地保护和土地卫片执法工作,会议指出,各级各部门要切实提高认识,进一步做好依法用地、严格管地工作。要加强源头管控,加快构建全县土地管理新机制。要不断加强违法用地整治力度,通过开展专项整治行动,集中力量消除各类新增和存量违法用地,确保耕地保护制度和节约集约用地制度落实到位。
  关于公共卫生短板补齐工作,会议要求,要进一步加快定点救治医院建设进度,坚持高标准、高速度、高质量建设,统筹推进硬件建设,科学安排设备入场时序,提前做好医疗物资组织、医护人员调配等工作,建立医院内部管理、医疗救治流程等制度,坚持分类收治,确保医院尽快投入使用、高效发挥作用。
  关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力确保各项事业平稳有序健康运行。要进一步改变工作方式,真正把各项工作抓紧抓细抓实,确保疫情防控和经济发展“两手抓、两不误、两推进”。
  关于全县安全生产工作,会议指出,各职能部门要进一步夯实责任,加大安全生产检查力度,对存在风险隐患的场所进行拉网式排查整治。要落实应急值守制度,增强处置应急事件能力,确保全县安全生产形势持续平稳。
  会议还研究了其他事项。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县政府召开常务会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。