今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县组织收听收看全市智慧财税、智慧金融平台建设工作推进电视电话会议
作者:刘斌
  本报讯(记者 刘斌)3月28日,我县组织收听收看全市智慧财税、智慧金融平台建设工作推进电视电话会议。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长刘如伟在我县分会场收听收看会议。
  高善玉指出,智慧财税、智慧金融平台建设是我县财税金融工作总抓手,对加强税收征管,做好企业金融服务,具有重要意义。各相关部门要统一思想,提高认识,切实增强做好两大平台建设工作的责任感和紧迫感,通力配合,切实打破数据壁垒,全力以赴推动各项工作任务落实。要明确责任分工、工作时间节点,协同建设,统筹推进,确保平台建设按期完成。
  高善玉强调,各相关部门要认真贯彻好会议精神,对于两个平台的建设在思想上重视到位,要想方设法为平台建设采集准确、全面、及时的数据信息;要发挥数据应用的作用,用数据决策、管理、创新,将数据用到科学决策、精准管理、企业服务上;要加强平台数据管理,保障数据安全。要鼓励我县中小微企业,金融机构入驻金融服务平台,利用好大数据平台,服务好我县各项工作发展。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县组织收听收看全市智慧财税、智慧金融平台建设工作推进电视电话会议
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。