今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
邵浩浩来我县调研督导
作者:永明
  本报讯(记者 永明)3月26日,副市长、市公安局局长邵浩浩来我县督导检查重点项目建设、脱贫攻坚工作。县委书记才玉璞,县委副书记李超,副县长、县公安局长郑虎参加活动。
  在我县津丝新材料科技有限公司多频谱合金长丝纺织新材料项目、仁丰纺织有限公司、山东朝阳轴承有限公司,邵浩浩实地查看项目推进、复工复产等情况。邵浩浩指出,各重点在建项目要在做好疫情防控的同时,全力加快项目建设进度,确保按照时间节点和进度要求有序推进、顺利完成。生产企业要强化发展信心,结合行业特点和企业自身发展实际,做好科技研发、企业扩建,不断提高发展质量和市场竞争力。同时,各职能部门都要进一步强化服务意识,第一时间解决各项目建设和生产过程中的困难,为各项目高质量发展打下坚实基础,真正为建设新时代现代化新德州做出贡献。
  在苏留庄镇苏留庄村、新希望六和项目,邵浩浩实地查看贫困群众脱贫及扶贫产业运行情况,与贫困群众亲切交谈,详细询问他们的生产生活状况,了解危房改造、生产生活、医疗保障等困难群众政策落实情况,随机抽查扶贫台账,以及扶贫工作人员上门帮扶情况,对走访调研期间发现的问题现场进行督促指导。邵浩浩强调,各级各部门要进一步提高认识,坚定信心,压实责任,以更大的决心,把脱贫攻坚的责任扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。要在“精准”扶贫上下功夫,真正解决好贫困群众当前最困难、最急需解决的问题,真正让党委政府的政策红利,切切实实惠及每位贫困群众。同时,要巩固好脱贫成果,积极探索产业扶贫发展模式,不断发挥贫困群众的积极性、主动性,激发内生动力,让群众持续收益。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·邵浩浩来我县调研督导
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。