今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我县精心准备最高礼仪接待山东援鄂医疗队集中休整
作者:滕娟荣伟
  本报讯(记者 滕娟荣伟)3月28日,山东省援鄂医疗队第三批回撤人员凯旋,到我县德百温泉度假村进行集中休整。
  山东省援鄂医疗队第三批回撤人员共52人。自1月25日山东省第一批援助湖北医疗队出征,到医疗队从黄冈返回,白衣天使们已经连续战“疫”六十多天。 3月28日下午,他们圆满完成各项任务,从武汉飞抵济南遥墙机场后乘大巴到达夏津。为了向战“疫”英雄表达敬意,夏津人民用最高礼仪迎接英雄凯旋。
  市委书记李猛,省卫健委副主任秦成勇,副市长范宇新,省医疗队处级干部郭谦、崔林、张志乾,市委副秘书长、办公室主任高吉刚,市卫生健康委党组书记、主任常树风,市场监管局党组书记、局长王胜强,县委书记才玉璞在德百温泉度假村迎接医护人员平安归来,向他们表示衷心感谢和崇高敬意。
  这六十多天,山东医疗队员们始终坚守在疫情防控主战场,不惧危险、日夜奋战,用实际行动生动诠释了医者仁心、大爱无疆的崇高精神,展示了山东医务工作者的良好作风和精神风貌,体现了共产党人的初心使命,赢得了湖北人民、黄冈人民的高度赞誉。
  接到山东省援鄂医疗队第三批回撤人员入驻夏津德百温泉度假村集中休整的通知后,县委县政府高度重视,制订了详细的接待方案,对餐饮、服务、治安、应急、防疫、信息宣传等各项工作进行了周密安排,把做好保障服务工作作为一次致敬英雄、学习英雄、服务英雄的机会,以高度的政治责任感、荣誉感和使命感做好各项工作,确保休整人员入住后生活舒适、饮食安全、休整安心,充分感受到夏津人民的敬意和关心。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县精心准备最高礼仪接待山东援鄂医疗队集中休整
  本文所在版面
【第 01 版:夏津封面】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。