今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
FM88.9夏津新闻综合广播2020年改版升级



  夏津县融媒体中心全新打造鄃城上空最美的声音。 FM88.9夏津新闻综合广播2020年升级改版,全新出发,秉承“主流媒体、百姓广播”的宗旨,打造有温度的广播频率。十档自办节目,集新闻、资讯、娱乐、健康、少儿、服务为一体,将为您呈现不一样的新闻综合广播。
  改版后的夏津广播,推出新闻资讯类节目《畅听889》;生活服务类节目《多彩生活》、《爱尚美丽》、《宝贝晚安》;文化阅读类节目《鄃城书韵》;健康类节目《天天健康》;汽车类节目《爱车加油站》、《汽车立体声》;音乐类节目《耳边的声音》;切切实实在衣、食、住、行、游等方面为受众提供广阔的交流服务平台。同时继续深挖夏津本土特色,贴地飞行,推出原创节目《客气啦呱》、《任枫故事会》等节目,进一步满足广大人民群众的精神文化需求。
  精彩奉献每一秒,快乐相伴每一天。夏津广播以精尖高效、运行平稳的音频工作站为技术平台,以全套数字化编、播、录系统为支撑,立足夏津,服务大众。节目更好听、内容更丰富、形式更多样,还是那个熟悉的数字FM88.9,全天17小时,为听众打造出精美的听觉享受。
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·FM88.9夏津新闻综合广播2020年改版升级
  本文所在版面
【第 04 版:夏津副刊】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。