今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县人社局让技能培训插上互联网的翅膀
作者:巩丙先
  疫情期间,县人社局通过“夏津人社”APP已经覆盖整个夏津县的优势,采用互联网+、大数据人脸识别和高科技MG动画技术,及时开通“线上培训板块”,做到规范的政府监管、优质的线上课程,为线下培训机构赋能,遵循学员“听得懂、学得会、考得过、好就业”的原则,为我县就业重点群体和产业服务急需的人才做好“互联网+培训”服务。
  截止到3月中旬,已经开通育婴员、养老护理员、中式面点师、家政服务员、公共营养师、保育员、美容师、美发师、电工、焊工、茶艺师、营养配餐员、高级母婴护理、心理咨询师等14个专业,另有中式烹饪、西式面点、小儿推拿、中医理疗、产后恢复、无人机操作员、健身教练、健康管理师、物业管理员、停车管理员等十余门职业技能培训相关专业课程正在陆续开通中,已经完成学习和正在学习的2871人。 (巩丙先)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县人社局让技能培训插上互联网的翅膀
  本文所在版面
【第 03 版:夏津社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。