今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县人民医院2位“战疫天使”凯旋归来!


  随着疫情防控形势逐步转好,赶赴上级定点医院的医务人员也有序返回家乡。 3月17日上午,县人民医院领导班子迎接苏晓慧、李敬两位逆行天使凯旋归来。
  2月7日,苏晓慧、李敬和其他5名同事组成医疗队,紧急支援德州市定点医疗机构。随后,由于业务能力过硬,工作表现突出,二人又先后赶赴省城,支援省定点医疗机构,并于3月3日根据上级工作安排,结束支援工作,返回夏津并接受医学隔离。
  当天,两位“逆行者”精神饱满,温暖的春风拂去了她们满身的疲惫和征尘,迎接她们的是温暖如家的医院和满眼泪花的亲人!
  为落实好“暖心十二条”,县医院还为“逆行者”进行了全面健康体检,并给予3天假期与家人团聚。目前,她们已重返工作岗位,以更加饱满的热情,更加充沛的干劲,和全院同仁一起,更加勤勉地服务城乡群众的健康事业,继续追梦征程。 艾文天 摄
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县人民医院2位“战疫天使”凯旋归来!
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。