今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
爱心企业向抗疫勇士捐赠防疫物资
作者:文欣


  疫情就是命令,责任重于泰山。全国新冠肺炎疫情爆发以来,我县有关部门按照统一部署,迅速行动,盯岗盯位,特别是一线同志面对危险,逆向而行,顶风冒雪,不分昼夜,为百姓的生命和健康守护。同时,为企业精准稳妥复工复产靠上服务,得到人民群众的一致好评。
  近期,我县宏达汽车设备回收拆解有限公司专门购进一批消毒液,口罩,酒精等防疫物资,送到交警,交通,环保,公安等一线职工手中,向全县疫情的坚守者奉献爱心,为最美的逆行者鼓劲加油!公司总经理田淑芳感慨地说,有关部门领导和一线职工的辛勤付出,热情服务,确保了抗疫和复工复产两不误,我们都很感动,一点心意,千言万语也表达不了感激之情! (文欣)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·爱心企业向抗疫勇士捐赠防疫物资
  本文所在版面
【第 03 版:夏津社会】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。