今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
经济开发区:基干民兵奋战在防控一线
作者:门主峰
  疫情就是命令,防控就是责任!平时为民,战时为兵,为打赢这场没有硝烟的战争,经济开发区组织基干民兵积极投身疫情防控工作,无论是在各交通要道设置检查点、重要区域卫生消毒、还是入户宣传防控知识、人员情况摸排,都能看到广大基干民兵的身影。
  该区靠县临城,防控工作任务重、难度大、责任强。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作全面开展以来,该区人武部就号召广大基干民兵配合各村、社区开展日常值守、宣传、外来人员摸排等工作,这些基干民兵不分昼夜坚守在划分的每个岗位上,累计协助排查达57个城区居民小区、26903户、11万余人,其中,省外来夏人员1000余人;发放各类宣传资料25000份,悬挂横幅标语300余条,重点对小区群众串门、扎堆、聚餐等行为进行劝导或制止,呼吁他们不要聚众,尽量待在家里,出门佩戴口罩,配合政府的防疫工作,为坚决打赢疫情防控阻击战,发挥了开发区基干民兵应有的作用。 (门主峰)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·经济开发区:基干民兵奋战在防控一线
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。