今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县经济开发区赴济南济北经济开发区参观学习
作者:韩玮
  按照县经济开发区对标先进实施计划,9月5日,开发区考察团赴济南济北经济开发区进行参观学习。
  考察团一行到济北经济开发区总部经济中心展览馆观看了济北开发区发展历程及发展规划,随后召开座谈会,与会人员就审批服务、招商体制、运行机制、人事酬薪等工作进行了交流学习,取得了宝贵经验。
  通过本次参观学习,考察团表示,会将所学经验落实到实际工作中,进一步加强“双招双引”,优化营商环境,培植跨越发展新动能,推动开发区体制机制改革创新,为全县经济发展增添新动力。 (韩玮)
更多>>  夏津大众报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县经济开发区赴济南济北经济开发区参观学习
  本文所在版面
【第 02 版:夏津经济】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。