今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20220523期 >> 第1版:新闻
庆云县行政审批服务局——
打造贴心服务方式为企业提供精准服务
  行政审批服务局讯(于丽霞)“现在办业务不仅环境好,服务也热情,原先还要跑到政务服务中心去办手续,现在在家门口就可以办理了,实在是太方便了。 ”德州海螺建材有限责任公司朱先生如是说。
  为更好地促进项目建设,加快企业发展,庆云县行政审批服务局和开发区联合成立开发区政务服务大厅,建立了上门服务长效机制,与企业主动对接走访,及时掌握项目建设进度,对有需求帮助的企业,进行主动上门“领帮办”服务,真正打通政务服务的“最后一公里”。采取以下“三项措施”,为企业排忧解难,提升企业的满意度。
  主动上门服务,精准对接零距离。组织专人包帮企业,推进各项手续办理,确保重点项目建设快推进、快生产、快达效。以“走出去,送上门”的工作方式,开展“三送三问”活动,即:送政策问需求、送思路问困难、送服务问建议,由“坐等审批”变为“上门服务”,让企业少跑路,好办事,切实提升企业的满意度和获得感。
  帮办代办服务,实行精准地帮办代办制,对于企业在申请办理手续过程中遇到的困难和难题,主动介入、积极协调,提升审批效能和服务质量,为企业排忧愁、解难题。
  畅通预约渠道,全面到位更贴心。通过窗口、电话、政务服务网等将企业申办人的预约办事时间和办事事项提前登记,实现办事企业预约“应办尽办政务服务,全力为企业服好务”。
  庆云县行政审批服务局“三项措施”真正让窗口办事时间无“断档”、办理事项无“空挡”、优质服务无“阻挡”,让企业切实感受到服务的“速度”、有为的“力度”和惠企的“温度”。下一步,庆云经济开发区政务服务大厅将牢固树立“企业至上”的服务理念,深入推行“拿地即开工”的改革模式,积极推进政务服务改革,擦亮庆云政务服务品牌,打造一流的营商环境。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·打造贴心服务方式为企业提供精准服务
  本文所在版面
【第 1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。