今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20220328期 >> 第1版:新闻
时政要闻
作者:指挥部
  

>>>3月22日,县委书记刘涛到重点项目调研,并召开现场推进会,县委副书记、县长吕德山,县领导李勇、刘国忠、乔玉华、李洪伟、张明尧、于恩峰及有关部门负责人参加。 张泽昌

>>>3月22日,县委书记刘涛到部分企业调研,县委常委、县委办公室主任张明尧及经济开发区有关负责人陪同。张泽昌

>>>3月23日,我县组织收听收看全省疫情防控专题视频会议暨市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)工作调度视频会议,县委书记刘涛,县委副书记、县长吕德山,县委副书记杨全华,县领导李伟、李臻、乔玉华、赵凤、李洪伟、张明尧、张斌、李真、李付刚及有关部门主要负责人在我县分会场收听收看了会议。 张彬赵玉栋

>>>3月25日,县委书记刘涛到部分企业调研,县委常委、县委办公室主任张明尧陪同。 张润泽

>>>3月23日,县委副书记、县长吕德山主持召开县政府常务会议。 李同健

>>>3月25日,我县组织收听收看全市道路交通事故警示视频会议,县委副书记、县长吕德山,副县长、县公安局局长张斌,副县长李付刚在我县分会场收听收看了会议。 张彬

更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·时政要闻
  本文所在版面
【第 1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。