今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20220221期 >> 第1版:新闻
县司法局荣获山东省“七五”普法依法治理工作先进集体”称号
  本报讯(高春光)近日,中共山东省委全面依法治省委员会办公室、中共山东省委宣传部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省司法厅印发《关于表彰2016-2020年山东省法治政府建设和“七五”普法依法治理工作先进集体和先进个人的通报》(鲁法办发〔2022〕2号),庆云县司法局榜上有名,荣获山东省“七五”普法依法治理工作先进集体”称号。
  “七五”普法以来,庆云县司法局认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在庆云县委、县政府的正确领导及市司法局精心指导下,深入落实全县“七五”普法规划和县人大常委会决议,以提高全民法律素质为重点,以建设法治庆云为目标,围绕中心,服务大局,求变求新,开拓进取,取得了累累硕果。庆云县普法办获评全省“七五”普法中期先进普法办,庆云县司法局获评“山东省司法行政系统先进集体”;庆云县青少年法治警示教育基地及党员干部法治警示教育基地先后获评“全省法治文化建设示范基地”;前王村、范庵村先后获评“全国民主法治示范村”等。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县司法局荣获山东省“七五”普法依法治理工作先进集体”称号
  本文所在版面
【第 1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。