今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20220221期 >> 第1版:新闻
《庆云县制造业发展扶持办法》和《庆云县产业发展扶持办法》发布
  工信局讯(程晶)为打好工业强县突破战役,坚持把双招双引作为工业强县突破的“首位工程”;坚持把产业培育作为工业强县突破的“首位任务”,形成大干工业、干大工业的浓厚氛围,2月18日庆云县人民政府举行惠企政策新闻发布会。对外发布《庆云县制造业发展扶持办法》和《庆云县产业发展扶持办法》。
  县工信局局长孔义群对《庆云县制造业发展扶持办法》共6个方面24条进行解读。《办法》明确了鼓励企业创新发展、鼓励企业提质增效、鼓励企业做强做大、鼓励产业集约集聚、鼓励企业能力提升等方面内容,同时县工信局制定了具体操作流程及申报指南,今后将对企业进行专业化辅导。
  县经济合作中心主任陈智勇对《庆云县产业发展扶持办法》共10章28条、9项扶持内容进行解读。《办法》对项目落地扶持、项目建设扶持、增资扩产扶持、经济贡献扶持、引荐人奖励等方面做出了详细说明,对招商引资各项扶持政策的奖励金额、税收返还等进行标注。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·《庆云县制造业发展扶持办法》和《庆云县产业发展扶持办法》发布
  本文所在版面
【第 1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。