今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20220131期 >> 第1版:新闻
县直重点部门单位群众工作股联系方式公布
作者:高海燕
  编办讯(高海燕)县委组织部、县委编办发布《关于公布县直重点部门联系群众工作股相关职责及办公电话的公告》。《公告》指出,为贯彻落实德州市委十五届第十一次全体会议精神和县委有关要求,优化为民分忧、为民解难体制机制,打通为民服务最后一公里,形成一体化工作闭环,我县29个县直重点部门设立了联系群众工作股或明确专人专岗,针对市民热线年办件量50件以上的部门(单位),按照“职责相近、协同高效”的原则,在现有内设机构加挂群众工作股牌子,增加群众工作相关职能。市民热线年办件量10件以上50件以下的部门(单位),继续由原相关股室承担群众工作相关职责,明确专人专岗负责部门(单位)群众工作,充实工作力量,满足群众工作需求。 (联系方式名单见2版)
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县直重点部门单位群众工作股联系方式公布
  本文所在版面
【第 1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。