今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20220117期 >> 第1版:要闻
设立“办不成事”窗口
庆云专治各种“办不成”
  行政审批服务局讯(任娟)以对标企业群众为出发点,以政务服务能力提升为着力点,庆云县进一步畅通企业、群众反映问题渠道,在县政务服务中心大厅设立“办不成事”反映窗口,持续推进“放管服”改革,优化营商环境,打造更加优质、高效、便捷的政务服务环境。
  “办不成事”是指企业、群众在政务服务大厅线下窗口及政务服务PC端、手机端等线上渠道办理政务服务事项时,提交申请材料后,由于各种原因未能成功受理、成功审批或者企业、群众多次到政务服务中心却未能解决问题等情况。窗口工作人员为办事企业群众提供咨询、引导,做到一次性告知,确保难点、堵点有“出口”,让群众办事不白跑、不扑空、有人帮,对“办不成事”一帮到底。
  设立“办不成事”反映窗口的目的,就是公开受理和解决企业及群众在大厅办事时遇到的各种“疑难杂症”,进一步为企业和群众疏通办事“梗阻”,破解“办不成事”难题,将企业和群众办不成的事,当成自己的事来办,提高政务服务效能。
  “办不成事”反映窗口虽小,解决的却是企业群众心里的“大事”,切实把群众“心上事”作为政府“上心事”,让群众少遇到“办不成的事”,不断提高群众办事获得感和满意度,进一步提升政务服务的深度和品质,让企业群众真正感受到政务服务的温度。
  各位企业、群众,如果您在庆云县政务服务中心遇到“办不成的事”,请前往“办不成事”反映窗口,窗口工作人员会为您量身定制解决方案。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·庆云专治各种“办不成”
  本文所在版面
【第 1 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。