今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20220103期 >> 第1版:新闻
庆云县工商联获“2020-2021年度全国‘五好’县级工商联”荣誉称号
  统战部讯 (亓婷)近日,中华全国工商业联合会公布了2020-2021年度全国“五好”县级工商联的名单,庆云县工商联获“2020-2021年度全国‘五好’县级工商联”荣誉称号。
  今年以来,在市工商联关心指导及县委县府的坚强领导下,庆云县工商联围绕中心、服务大局,充分发挥桥梁、纽带和助手作用,多项工作进展顺利。 2020年度获省工商联“五好”商会、民营企业调查点工作先进单位。
  加强政治引领。注重工商联领导班子建设,通过开展非公经济人士“寻红色记忆溯百年初心”党史教育活动,加强和改进民营经济人士思想政治工作。抓好队伍建设。壮大会员队伍,加强民营经济组织人才队伍建设,实施新时代企业家培养锻炼计划,选拔13名企业家到发改、工信、科技、应急管理等重点经济和发展服务部门挂职担任部门副职岗位。促进商会发展。抓思想政治促发展,抓好“同心”思想教育,积极构建“亲”、“清”政商关系。发挥商会作用,依托商会成立服务中心,发挥工商联桥梁纽带作用,带动企业健康发展。
  积极发挥作用。服务非公经济发展,联合县金融办、乐安村镇银行开展送金融服务进企业活动,与2家企业初步达成信贷业务意向。抓好法律维权服务。3月联合庆云县司法局建立推行“法律服务代理机制”,10月开展企业法律体检活动,12月开展宪法进企业活动。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·庆云县工商联获“2020-2021年度全国‘五好’县级工商联”荣誉称号
  本文所在版面
【第 1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。