今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20211227期 >> 第01版:新闻
刘涛走访慰问正县级老干部
  本报讯(张润泽 赵玉栋)12月24日,县委书记刘涛到正县级老干部孙有进、赵振刚、于晓利家中走访慰问,送上县委、县政府的亲切关怀和美好祝愿。县委常委、组织部部长李伟陪同。
  每到一处,刘涛和老干部亲切交谈,关切询问家庭、生活、健康等方面情况,感谢他们为庆云发展所作的贡献。当看到老干部们身体硬朗、精神状态饱满时,刘涛十分高兴。
  他说,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重老领导、老同志就是尊重中华民族的优良传统。县委、县政府将坚持把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,带着感情和责任做好新时代老干部工作,精心精细精准搞好服务,让老干部晚年生活快乐,身体健康,阖家幸福。希望老干部不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,为庆云县经济社会发展贡献智慧和力量。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·刘涛走访慰问正县级老干部
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。