今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20211025期 >> 第01版:新闻
打通为民服务“最后一公里”
  常家镇讯(马长青)“这条道路修好以后,不仅给村民的出行带来了方便,而且解决了集市的安全问题。”10月21日,正在忙着迁占的前王村委会委员王金胜说道。
  据了解,王金胜口中说的路是正在修建的前王村河堤路。过去,每逢降雨这条路就泥泞难行,加上今年降雨较大,给村民出行和秋收带来了很大困难,加上这些年前王集市的发展,之前的场地已经不能满足需求,导致很多摊位摆到了205国道边上,存在较大隐患。
  为适应集市发展和村民生活需要,今年,常家镇村两级及时对前王集市进行重新规划,在上级部门的大力支持下,前王集市于10月16日正式动工,共迁占树木350余棵,修建一条长506米、宽8米的沿河公路,扩大集市面积4000余平,提升集市环境。道路建成后,计划将整个集市迁移至此,彻底消除安全隐患,解决205国道一遇集市就出现的拥堵问题,同时这条道路的建成,也为村民的出行和务农提供了便利的交通。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·打通为民服务“最后一公里”
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。