今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20210712期 >> 第01版:新闻
县法院帮83名农民工追回工资
  法院讯(周旭)近日,县法院开展农民工工资集中兑付活动,为83名农民工现场发放31万元工资。
  据了解,该案始于某资产公司申请执行某橡胶公司借款合同纠纷案。该案中,某橡胶公司未履行多项法律义务,县法院对其名下土地、房产及附属物进行评估、拍卖,最终成交价1690余万元。
  由于该公司涉案较多,在扣除抵押债权后,涉案余款所剩无几。考虑到公司尚赊欠多人工资,县法院与多部门沟通、协调,决定优先保障农民工利益,从中预留部分案款保障工资发放。
  近年来,县法院不断加大对涉民生案件的执行力度,经常性开展突击执行、集中执行活动,加大对恶意逃避执行、抗拒执行行为的惩戒力度。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县法院帮83名农民工追回工资
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。