今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20210712期 >> 第01版:新闻
我县1家合作社荣获国家农民合作社示范社称号
作者:套
  农业农村局讯(吴思远)日前,农业农村部、国家发展改革委、财政部、水利部、税务总局、市场监管总局、国家林草局、供销合作总社联合下发了《关于公布2020年国家农民合作社示范社和全国农民用水合作示范组织名单的通知》。庆云县常家镇众鑫苗木种销专业合作社上榜,荣获国家农民合作社示范社称号。
  庆云县众鑫苗木种销专业合作社成立于2012年7月,苗木以品质优良、耐移适迁、成活率高而颇好评。合作社现有社员106户,注册资金201万元,拥有生产基地800多亩,带动周边种植面积600余亩,栽培品种20多个。产品畅销全国10多个省、市、区,2020年,实现销售收入550万元,社员户均纯收入可达2万余元,比当地非社员人均纯收入高10%;同时,通过“六统一”服务,与非社员比较,亩均节约成本30%,应用新品种亩均增加效益27%;当年按规定向社员返利223.9万元,返利比例65%。全年合作社用工3000个,发放报酬16.8万元,使用机械120台(套),支出费用6.6万元,仅此就为社会提供经济收入23.4万元,同时,还带动了生资供销、餐饮服务等相关行业的发展。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县1家合作社荣获国家农民合作社示范社称号
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。