今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20210706期 >> 第01版:新闻
以史为鉴砥砺前行开创未来
庆云县集中收看“建党100周年庆祝大会”
作者:街道
  本报讯(高春光)7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市人大常委会副主任、县委书记王晓东,县委副书记、县长吕德山,县人大常委会主任高丽霞,县政协主席李勇等县几大班子领导及全县广大党员干部群众收看了大会盛况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,共同庆祝党的百年华诞。
  一百年奋斗披荆斩棘,一百年征程波澜壮阔。在近1个小时的重要讲话中,习近平总书记回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路。观看过程中,县领导聚精会神、认真聆听、细心感悟习总书记重要讲话,为100年来党团结带领全国人民取得的伟大成就倍感振奋,被100年来无数革命先辈艰苦奋斗、无私奉献而取得的伟大成就深深感动,受到了一次触及灵魂的思想洗礼,接受了一场刻骨铭心的党性教育。
  在各乡镇(街道)、部门单位,全体党员干部佩戴党徽,身着正装,认真收听收看了大会盛况,聆听习近平总书记发表重要讲话。大家纷纷表示,要把总书记的重要讲话精神落实到各项工作中去,保持党员本色,不忘初心、牢记使命,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。“习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,让我精神振奋,倍受鼓舞。作为街道党员干部,我们必须担负起乡村振兴和城市更新的重要使命,传承红色血脉,发扬建党精神,并把这种精神转化为奋进新时代的强大力量, (下转2版)
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·庆云县集中收看“建党100周年庆祝大会”
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。