今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20210510期 >> 第01版:新闻
田卫东来我县调研时强调
坚定信心鼓足干劲在高质量发展中展现新担当新作为
  本报讯(高春光 孙建波)5月5日,市委书记田卫东来我县调研乡村振兴、基层党建、产业发展、民生项目建设、骨干企业培植等工作。市委常委、秘书长张安民,市人大常委会副主任、县委书记王晓东,县委副书记、县长吕德山等市县领导陪同。
  田卫东先后来到山东水发现代农业产业园、滨河社区党群服务中心、金山国际海淘城、山东慈济医院、海螺集团年产100万平方米系统门窗项目等处,详细了解有关情况,对我县工作给予充分肯定。
  在山东水发现代农业产业园,田卫东先后查看了超级智慧温室、草莓温室、花卉温室,认真听取企业负责人关于企业发展情况、企业参与我县精准扶贫及乡村振兴等情况介绍,向企业负责人了解企业产品产量、销售情况、销售方式等。田卫东鼓励企业,发挥国企优势,积极做强产业,争取走在全省、乃至全国前列,更好的服务地方经济发展。
  在滨河社区党群服务中心,田卫东认真了解党群服务中心工作情况,他指出,党群服务中心建设要树立“以人民为中心”的理念,坚持以群众需求为导向,进一步优化服务功能、创新服务方式、提高服务质量,不断增强人民群众的获得感、幸福感。
  在金山国际海淘城,田卫东听取了庆云县商贸服务业发展情况、海淘城基本情况、义乌展汇小商品供应链平台情况介绍,并走进门店与经营业主交谈,询问他们进货渠道、销售方式等情况。要求我县发扬商贸服务业优势,搭乘互联网发展“快车”,做大做强电子商务,推动市场“触网”发展壮大。
  在山东慈济医院,田卫东详细了解医院建设情况及落成揭牌筹备情况,他强调,医院建好更要用好,要提前做好运营管理各项工作,更好满足人民群众就医服务需求,真正打造具有庆云特色的中医品牌。
  在海螺集团年产100万平方米系统门窗项目,田卫东认真听取我县经济开发区体制机制改革情况,并参观产品展厅和生产车间,了解项目生产情况。田卫东强调,要着力做好延链、补链、强链文章,持续加大招商引资和项目建设力度,助推德州经济社会高质量发展。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚定信心鼓足干劲在高质量发展中展现新担当新作为
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。