今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20210419期 >> 第01版:新闻
县委理论学习中心组专题读书班开班
  本报讯(孟飞 陈喜冲)为开展好党史学习教育,4月18日-22日,县委理论学习中心组举办专题读书班。
  18日上午,读书班开班仪式举行。市人大常委会副主任、县委书记王晓东作动员讲话并讲了学习感受,县委副书记、县长吕德山,县人大常委会主任高丽霞,县委副书记张健捷等县几大班子领导出席开班仪式。
  王晓东指出,开展好党史学习教育是全县各级党组织的一项重大政治任务。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。
  参加本期读书班的同志都是“关键少数”,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到先学一步、学深一层,引导全县党员干部积极投身党史学习教育,心无旁骛读原著、学原文、悟原理,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  王晓东要求,要精准把握核心要义,从党史学习教育中汲取强大力量。要牢记“旗帜鲜明讲政治”,学出对党的忠诚之心;要牢记“一枝一叶总关情”,学出对人民的感恩之心;要牢记“一勤天下无难事”,学出对事业的进取之心;要牢记“只留清气满乾坤”,学出对法纪的敬畏之心;要严格按照上级部署要求,在“六个进一步”上下功夫,确保高标准高质量完成学习教育各项任务。
  王晓东强调,本次读书班安排紧凑、内容丰富,大家要扎扎实实学、踏踏实实悟,确保学得会、学得透、学得通。要端正学习态度,力戒花架子;要坚持全面系统,力戒碎片化;要确保学习实效,力戒两张皮,真正把学习成果转化为推动工作的务实举措,转化为强烈的责任担当和过硬作风,以优异成绩庆祝建党100周年。
  开班式上,我县还邀请省委党校副教授尹传政进行了专题讲座。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委理论学习中心组专题读书班开班
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。