今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20210419期 >> 第01版:新闻
关于设立政法队伍教育整顿举报电话和举报信箱的公告
  根据中央、省委、市委、县委关于开展政法队伍教育整顿部署要求,庆云县坚持开门整顿,接受群众监督,为进一步畅通举报渠道,方便群众投诉反映问题,庆云县委政法委及政法各部门均设立举报电话和举报信箱,受理信电截止日期为2021年6月30日。主要受理反映县委政法委、法院、检察院、公安局、司法局等政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。
  1、庆云县政法队伍教育整顿领导小组办公室,举报电话:0534-3321067,举报信箱:庆云县信访局大门北侧。 2、庆云县委政法委,举报电话:0534-3321067,举报信箱:庆云县信访局大门北侧。 3、庆云县人民法院,举报电话:0534- 8258262,举报信箱:庆云县人民法院诉讼服务中心门口。 4、庆云县人民检察院,举报电话:0534- 3012022,举报信箱:庆云县人民检察院大门口南侧。 5、庆云县公安局,举报电话:0534- 3321081-5158,举报信箱:庆云县城关派出所户籍大厅门口南侧。6、庆云县司法局,举报电话:0534- 6109148,报信箱:庆云县司法局大门口门卫东侧。
庆云县政法队伍教育整顿领导小组办公室
2021年3月11日
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·关于设立政法队伍教育整顿举报电话和举报信箱的公告
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。