今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20210419期 >> 第01版:新闻
我县认真整改省生态环境保护督察转交问题
  本报讯 (张润泽)4月12日,山东省生态环境保护督察组向我县转交一起信访案件,反映尚堂镇西宗村目前尚未安装排放污水设备,未来污水有可能排放至德惠河内,建议在该村河段安装污水净化设备,避免日后排放时污染水质的问题。收到问题后,副县长李洪伟带领相关部分主要负责同志赶到现场督导问题整改落实工作,德州市生态环境局庆云分局立即进行调查处置。
  “经现场排查,在西宗村以及周边都没有发现有生活污水形成径流。因平原地区的农村生活污水形不成径流,能够收集的污水量极少,无法满足污水处理设施运行要求,故主要采取‘分散处理,就地利用’模式治理。 ”德州市生态环境局庆云分局综合执法大队中队长高甲宝在排查完该村介绍说。
  同时,西宗村距离村北的德惠河约550米,经沿河排查,河岸沿线没有发现有入河排污口,不存在“污水排放至德惠河内”问题。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县认真整改省生态环境保护督察转交问题
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。