今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20201214期 >> 第01版:新闻
景文新来我县宣讲十九届五中全会精神


  本报讯(孙建波)12月10日,市委常委、宣传部部长景文新到东辛店镇宣讲党的十九届五中全会精神,并调研全面从严治党、党风廉政建设工作。县委常委、宣传部部长李臻参加活动。
  宣讲过程中,景文新系统阐释了深刻认识我国进入新发展阶段的重要意义,正确认识新发展阶段面临的新机遇新挑战,准确理解把握“十四五”时期社会经济发展指导思想、二〇三五年远景目标等内容。
  景文新指出,要抓好十九届五中全会的学习宣传工作,真正吃透精髓、把握实质,迅速掀起学习宣传和贯彻落实的热潮。要结合乡镇工作实际,因地制宜,有效激活农村党组织活力,让全会精神在基层开花结果。基层宣传工作者要以高度的政治责任感,带头学习、带头宣讲,用好新时代文明实践中心阵地,着力加强和创新基层宣传思想文化工作,积极开展丰富多样的文明实践活动,以全面准确、生动活泼的宣传宣讲,把全会精神送进千家万户,送到广大人民群众心坎上。
  宣讲活动开始前,景文新详细了解了东辛店镇全面从严治党、党风廉政建设工作情况。他要求,要坚持以党建工作为引领,认真落实全面从严治党责任,营造良好政治生态。要加强班子建设,认真贯彻民主集中制,补齐短板,整合力量,持续提升基层党风廉政建设工作水平。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·景文新来我县宣讲十九届五中全会精神
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。