今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20201214期 >> 第01版:新闻
庆云融媒获省级荣誉
  本报讯 (陈喜冲)12月9日下午,破圈跨界深融致远——2021山东广电融媒体战略资源尊享会在济南举行。与会嘉宾、代表齐聚一堂,共享山东广电推进媒体融合发展的新成果,共话“智媒时代”山东广电新面貌、新气象。
  在颁奖环节中,庆云县融媒体中心荣获2020年度“融媒传播力”奖。庆云县融媒体中心高红星、吴斌获得2020年度山东广播电视台融媒体资讯中心优秀融媒通讯员。
  近年来,县委、县政府认真贯彻落实中央和省市关于推进媒体融合发展的重要指示精神,以强烈的政治意识和责任意识,强化融合思维、稳步推进。
  2019年6月26日,庆云融媒体中心正式揭牌运营,目前进入规范化运行阶段。
  自成立以来,县融媒体中心深入贯彻落实中央和省市强化“新闻+政务+服务”功能定位的精神,利用广播、电视、庆云报、“庆云发布”“智慧庆云”微信公众号、“智慧庆云”APP、人民号、抖音号、快手号等平台,集聚效能,融合传播、多点推送,不断提升新闻创作及传播效率,及时将高质量新闻资讯传递给广大群众,促进媒体资源的创新深化与一体化运用,纵深推动了传统媒体与新兴媒体融合发展。
  同时,与新时代文明实践中心在“智慧庆云”app专门开设“文明实践”版块,设置志愿者申请注册、团队创建、信息发布、志愿活动供需对接功能,通过线上线下,有针对性的组织开展各类群众性文化、体育、科普等公益文明实践活动;根据各部门的特点搭建发布平台,进行政务信息公开、网上办事、网络问政等政务服务功能,架起政府与人民群众沟通的桥梁;开通“网上政务”“山东微警务”“住房公积金查询”“水费缴纳”“天气预报”等25项与百姓息息相关的民生服务链接功能,让百姓生活办事更便捷。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·庆云融媒获省级荣誉
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。