今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20201214期 >> 第01版:新闻
时培伟来我县调研
  本报讯(陈喜冲)12月10日,省退役军人事务厅厅长时培伟来我县调研,市委常委、德州军分区政委王立爱,县委书记王晓东,省派“加强农村基层党组织建设”工作队驻庆云总队长李士声,县领导周言辉、张斌陪同。
  在听取了相关工作情况汇报后,时培伟指出,庆云县退役军人工作底子清,情况透,工作实,氛围好,成效好,工作落实到位。时培伟指出,省委决定选派“加强农村基层党组织建设”工作队,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打造乡村振兴齐鲁样板的重大战略举措,希望庆云进一步提高政治站位,引导更多优秀退役军人党员进入乡村,发扬有激情、有干劲的军人作风,当好乡村振兴的领头雁、群众致富的带头人。
  王晓东表示,庆云县将继续强化服务保障,全力支持工作队开展工作,形成帮扶工作的强大合力,全面加强全县农村基层党组织建设,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·时培伟来我县调研
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。