今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200706期 >> 第01版:新闻
社会组织扶贫成效显著
  本报讯(陈喜冲 秦文玉)日前,记者从县民政局获悉,截至目前,我县社会组织参与脱贫攻坚工作成效显著。
  教育扶贫方面,2005年以来,庆云云天教育集团设立“励志奖学金”,累计为300余名贫困学子发放奖学金60余万元;县慈善总会设立专项扶贫助学基金,创新推进“三帮一”理念,自2017年开展以来,共计为全县520余名孤贫学子实施救助。就业扶贫方面,组织培训学校对300余名村民进行就业培训,组织铁皮石斛种植协会为周边村庄贫困老百姓进行技术培训,同时为周边150名贫困户提供就业,帮助500多户贫困户实现脱贫。关爱帮扶方面,县慈善义工志愿者联合会组织广大志愿者开展“牵手关爱”农村留守儿童志愿服务活动,截至目前,共计走访贫困儿童1946名,发放棉衣1800余套。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·社会组织扶贫成效显著
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。