今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200629期 >> 第01版:新闻
时政要闻
作者:党组
  6月22日,县委理论学习中心组进行集中学习研讨,传达学习《中国共产党农村工作条例》、《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》和《山东省党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。王晓东指出,《中国共产党农村工作条例》是党的历史上首次制定的关于农村工作的党内法规,是我们抓好三农工作的大纲、抓好乡村振兴的大纲。 孙建波
6月23日,中国机械工业建设集团有限公司副总经理、中国机械工业第二建设工程公司党委书记、董事长倪楚良一行来我县考察座谈,县委书记王晓东会见并座谈,县委副书记吕德山参加。 孙建波
6月27日,县委书记王晓东到渤海路街道走访慰问建国前老党员和生活困难党员,为他们送去了慰问金、慰问品以及节日的祝福。副县长李洪伟陪同。王晓东强调,各级党组织要进一步关心关注老党员特别是困难党员的生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。 孙建波
6月28日,德州市优化营商环境集中攻坚动员大会暨培训会议召开,动员全市上下开展优化营商环境集中攻坚,切实抓好营商环境评价反馈问题整改和历史遗留问题化解,推动全市经济高质量发展。市委书记李猛讲话,市委副书记、市长杨洪涛主持会议。县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌,县人大常委会主任高丽霞,县政协主席李勇,县委副书记吕德山等县领导在我县分会场收听收看了会议实况。全市会议结束后,我县接续召开全县优化营商环境集中攻坚动员会议。王晓东要求,要在推动审批流程再造上做文章,切实提高审批效率。要加强组织领导,压实工作责任,制定各项改革措施,抓好具体工作落实。要以改革的心态,把优化营商环境的每项措施坚决落实到位。要全力以赴打造庆云营商环境名片,在双招双引上用实招、出真劲,补齐工业短板。 孙建波
6月21日,全县新冠肺炎疫情防控工作会议召开,县委副书记、县长孙洪昌出席会议并讲话,县委常委、副县长赵作勇主持会议,县委常委、政法委书记刘国忠,副县长胡晓琴、田正勇、殷金明、李洪伟及有关单位主要负责人参加会议。 陈喜冲
6月24日,生态环境部海河局副局长林超一行10人,来我县调研河流断面水质情况。县委副书记、县长孙洪昌,副县长殷金明陪同。调研组一行实地到漳卫新河庆云闸调研河流断面水质情况,并提出了意见建议。 陈喜冲
6月28日,县委副书记、县长孙洪昌先后到赛石花彩康养小镇、昆仑购物广场、中晓环保、源能电力等地实地调研,详细了解了项目的规划、建设等情况。县领导赵作勇、刘国忠、李洪伟及相关单位负责人参加活动。 陈喜冲
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·时政要闻
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。