今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200608期 >> 第01版:新闻
我县两项目入选全省重大项目库
  县发改局讯 (韩学峰)近日,省发展改革委、农发行山东省分行联合印发了《乡村振兴重大项目库第二批入库项目名单》,全市共入库项目10个,庆云县水发现代农业产业园区一期、土地整治(占补平衡一期)2个项目成功入选,入库项目数量列全市首位。
  据了解,为助力打造乡村振兴齐鲁样板,省发改委与农发行山东省分行签订《支持乡村振兴战略合作协议》,联合设立山东省乡村振兴重大项目库,计划5年综合授信3000亿元,择优支持一批乡村振兴重点项目。
  为有效破解乡村振兴融资难题,县发改局认真做好新增省级乡村振兴重大项目库第二批入库摸底统计工作,围绕重点支持领域,积极筛选报送管理运作规范、辐射带动效应明显的重大涉农产业项目,通过加强与省、市发改委沟通对接,全力推进项目入库。
  下一步,县发改局将会同农发行庆云县支行加强对乡村振兴重大项目库新入库项目的指导服务,争取我县更多重大涉农项目获得政策性金融贷款支持,助力全县乡村振兴工作。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县两项目入选全省重大项目库
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。