今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200504期 >> 第01版:新闻
未雨绸缪备战忙
作者:街道


  4月29日,我县以德惠新河堤防因受台风带来的暴雨影响而出现险情为背景,举行了2020年防汛抢险应急救援综合演练。
  据了解,本次演练紧贴实战,模拟受8号台风“海神”影响,连降暴雨,洪水超过警戒水位,我县马颊河、德惠新河、漳卫新河河段以及严务水库、双龙湖水库部分堤防出现渗水、管涌、决口等险情,县政府启动I级应急响应,统一指挥调度抢险救援工作,各成员单位按指令立即行动。
  演练内容包括打桩固堤、抢筑子堰、渗水抢险、管涌抢护、决口堵复等科目,演练队伍由各乡镇(街道)、县消防救援大队等10个单位的100多人组成。重点检验我县应对突发汛情、险情的应急处置能力。 高春光 摄
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·未雨绸缪备战忙
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。