今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200427期 >> 第01版:新闻
牡丹园助力贫困户稳定脱贫




  水发牡丹园项目是我县扶贫项目之一,该项目总投资2000万元,其中,扶贫资金投入736万元。园区内育有50万株牡丹和芍药,包含有魏紫、青龙卧墨池、二乔等200余个名贵品种。园区四周种植10万株月季,包含有银禧庆典、红双喜、紫冠红衫等40余个珍贵品种。
  依托该项目,我县发展“乡村旅游”和“花卉苗木培育产业”,吸引周边及外地游客前来。预计年接待游客量2万人,门票收入30—50万元,带动周边乡镇、村相关产业发展和农民就业增收。项目建设至今,已实现扶贫收益176.67万元,带动全县1590户贫困户稳定脱贫。 高春光 摄
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·牡丹园助力贫困户稳定脱贫
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。