今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200427期 >> 第01版:新闻
图片新闻


  4月23日,德州市广播电视台融媒体中心特别策划“行进在奋斗的春天里·德州市县融媒直击复工复产”大型直播活动。德州市广电融媒体中心平台联合庆云县融媒体中心,通过视频直播形式,走进山东省骏风电子有限公司,直播了企业复工复产情况。
  据了解,骏风电子是庆云县一家电子元器件生产企业,为支持疫情防控工作,企业研发出一款人脸识别及体温检测预警系统。随着各地复工、复产、复业、复学,企业订单越来越多。特别是国外订单猛增,为此,该企业做了CE 、FCC、Rose等多项国际认证,可以支持20多种语言的语音播报。截至目前,企业已接到3000万元订单。 高春光 摄
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·图片新闻
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。