今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200427期 >> 第01版:新闻
我县“三帮一”扶贫成为团中央扶贫首推案列
  本报讯 (高春光)日前,由团中央扶贫工作领导小组办公室编撰、中国青年出版社出版的《共青团扶贫实践20例》刊发庆云团县委《聚焦贫孤儿童设立专项基金建立“三帮一”结对帮扶机制》扶贫案例,全国共有20个扶贫案例入选,该案例位列第一位,是山东省唯一入选案例。这是继共青团中央官方微信发布庆云县青春扶贫工作、《中国共青团》刊发《真心、真情、真爱—团庆云县委精准发力决战脱贫攻坚》之后的又一次全国推广。
  自2017年“三帮一”扶贫助学活动开展以来,团县委认真落实上级要求,发挥自身优势,积极行动,扎实做好“青春扶贫”工作,目前,全县扶贫助学资金数已达到4600余万元。如今,500余名贫孤学子在“三帮一”大爱帮扶下健康茁壮成长,也有越来越多的个人、组织参与到这项活动中来,为我县加快形成“扶贫济困,有你有我”的良好氛围添砖加瓦,全县斩断贫困代际传递的宏伟目标正在加快实现。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县“三帮一”扶贫成为团中央扶贫首推案列
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。